Активный отдых | Отдых в Твери — Part 2


15th Июнь 2012 admin

Никогда не хотелось совершить что-нибудь безумное? Прокатиться «с ветерком» вблизи прежних знакомых, что не ставили вас ни в грош? Или около друзей и близких, чтобы те еще больше оценили вашу удаль?

Вот только для стандартных видов транспорта – от авто до велосипеда – нужны права. Ну, или , как минимум, знания о том, «что такое хорошо и что такое плохо». По газону не гулять – написано на ограде… Так можно ли тогда прокатиться по лестнице? (далее…)

9th Апрель 2012 admin


Спортивная Тверь это второе имя нашего города, которое не менее справедливо и позволяет гордиться жителям так же как и звание города воинской славы. Тверь концентрирует в себе весь цвет спортивной жизни области. Ежегодно в Твери проходит свыше 200 спортивных состязаний разного уровня. При поддержке администрации тверской области происходит возрождение спорта в Твери. (далее…)

29th Март 2012 admin

Снег тает, становится теплее, да и лето уже близко, а значит до открытия нового велосезона осталось совсем немного. Тверь богата на впечатляющие велосипедные маршруты, которые можно проложить, например, через памятники Твери. Если вы еще не обзавелись двухколесным другом, то самое время купить велосипед для покатушек по нашему красивому городу. (далее…)

21st Март 2012 admin

Если вы неравнодушны к активным видам отдыха, а в частности к зимним видам спорта, если вы уже умеете кататься на лыжах или сноуборде или только хотите научиться, то прекрасным местом в Твери и Тверской области для реализации данной идеи может послужить горнолыжный парк Яр, расположенный недалеко от города в деревне Чуприяновка. (далее…)

10th Январь 2012 admin

Лазертаг – новое слово в игровом бою

Сегодня крайне популярен новый тип игры, имитирующий ведение вооруженного боя в лице двух или более команд.  Его главная особенность – это оружие, а точнее сами выстрелы. В их качестве в игре лазертаг применяются лазерные лучи, а  попадание в человека фиксируется при помощи специально установленных на игроке датчиков. Помимо этого, все участники команд имеют индикатор жизней и индикатор здоровья, которое, кстати говоря, можно пополнять при помощи разбросанных на игровой площади «аптечек». (далее…)

Страница 2 из 6«12345…»Last »