Активный отдых | Отдых в Твери — Part 5


25th Январь 2011 admin

Сноутюбинг или в простонародье надувные сани представляют собой автомобильную камеру обтянутую тентовой тканью, что значительно улучшает ее прочностные и ходовые характеристики. Основными преимуществами в катание на тюбинге перед классическими санями, к которым мы все так привыкли еще с детских лет, является компактность и лучшая мобильность, так как тюбинг можно переносить в спущенном состоянии в специальной сумке, комфорт, ведь куда приятнее сидеть на надувном балоне, чем твердой седушке. (далее…)

28th Декабрь 2010 admin

Открытый каток на стадионе «Центральный» один из лучших в нашем городе. Просторный с качественным льдом, который обрабатывает специальная машина во время технического перерыва, он всегда готов принять вас и ваших друзей, даже если температура на улице чуть выше нуля. На территории стадиона также расположились удобные шатры гардероба, кафе и проката коньков. Главным преимуществом катания на этом стадионе явлется то что если вы придете туда со своими коньками то за один проход можете кататься столько сколько сами захотите, ведь время катания при покупке входного билета не ограничено. (далее…)

27th Декабрь 2010 admin

Самый просто способ торможения для новичков — тормозить в ограждение, столб, дерево и другие неподвижные предметы. Но есть способы более техничные и менее болезненные. Есть несколько способов остановиться на льду. (далее…)

27th Декабрь 2010 admin

Если вы уже твердо решили купить себе коньки чтобы кататься на катке стало удобнее и дешевле то пришло время разобраться в некоторых нюансах. Для начала разберемся какие именно коньки лучше всего подходят для вас, ведь их сущестует 3 типа: для фигурного катания, для игры в хоккей и просто любительские прогулочные коньки. Для большинства любителей нечасто посещяющих каток лучше всего подойдут коньки предназначенные для прогулочного катания. (далее…)

26th Декабрь 2010 admin

Стадион «Химик» был открыт в 1955 году. На его территории расположены футбольное поле, две трибуны вместимостью 7680 мест, хоккейным и теннисными кортами, спортивным залом, а так же небольшим катком за левой трибуной. Каток расположен на открытом воздухе и заливается из шланга, поэтому качество льда здесь как повезет, хотя на него всегда можно посмотреть с улицы. (далее…)

Страница 5 из 6«…23456»