Афиша | Отдых в Твери — Part 6


Август 14, 2012 Афиша Нет комментариев »

Новая программа, новые эмоции и восторг для зрителей! CATHARSIS в Твери!
27 сентября в 19:00 в клубе Морозов Холл московские мастера металла дадут концерт в рамках тура, посвященного 15 — летию группы. Мелодичный heavy power metal CATHARSIS снова зазвучит для поклонников и поклонниц! В концерте примут участие специальные гости: MELISSA(г. Обнинск); Эпоха Странствий (г. Тверь). Читать далее »

Август 14, 2012 Афиша Нет комментариев »

Наконец то и у Тверских любителей русского рока будет праздник. Ждите, осталось совсем не долго, 18 сентября ожидается грандиозный концерт легендарной русской рок группу «Ю-Питер» во главе с Вячеславом Бутусовым. Концерт должен состояться в одноименном клубе «Морозов-Холл» в 20:00. Читать далее »

Август 4, 2012 Афиша Нет комментариев »

Алиса в Твери с программой «Время  менять имена» выступит в Морозов Холл 22 сентября 2012 года в 19:00

Дорогие любители рока, а также самые настоящие фанаты этой замечательной музыки, 22 сентября 2012 года в Твери состоится грандиозный концерт поистине живой легенды русского рока – группы «АлисА». Отличное настроение и заряженная атмосфера на концерте вам обеспечены! Читать далее »

Август 3, 2012 Афиша Нет комментариев »

26 сентября в 19:00 на арене тверского цирка состоится концерт арт-группы «Хор Турецкого». Художественная группа «Хор Турецкого» это не просто музыкальный коллектив, это полноценный театр с личной, неповторимой постановкой, объединивший в себе результаты упорного труда, режиссерской работы, а также актерского и хореографического мастерства.

Читать далее »

Июнь 12, 2012 Афиша Нет комментариев »

Впервые в нашем городе с 10:00 утра до 19:00 вечера каждый день без перерывов с 7 июня по 8 июля компания ЭНИМАЛС-ГРУПП представляет новую всемирно известную коллекцию под названием ДОМ РЕПТИЛИЙ И ОБЕЗЬЯН

Вас ждут больше 60 видов редких животных со всего земного шара. Спешите увидеть замысловатых рептилий, способных поразить воображение даже самых жутких фантазеров:
мистическая ЧЕРЕПАХА «МАТА-МАТА», гигантские АНАКОНДЫ, ВАРАНЫ, ШПОРОНОСАЯЧЕРЕПАХА весом 50 килограмм, опасные КРОКОДИЛЫ-ЛЮДОЕДЫ, УДАВЫ, ПИТОНЫ, АГАМЫ, ЯДОВИТЫЕ ЗМЕИ, ВАСИЛИСКИ.  Читать далее »

Май 6, 2012 Афиша Нет комментариев »

15 июня известный русский репер Баста даст концерт в городе Тверь. Событие состоится в клубе «Morozov Hall». Тверским поклонникам его творчества представится уникальная возможность услышать треки из нового, еще не выпущенного альбома «Баста 4.  Читать далее »

Апрель 22, 2012 Афиша Нет комментариев »

Елена Степаненко в Твери выступит 31 мая в ОДК «Пролетарка« в 18:30 с программой «Между нами, девочками…»

На сегодняшний день каждый ценитель российского юмора знаком с творчеством Елены Степаненко. Трудно поверить, но популярность она завоевала благодаря… Монике Левински. Будучи женой известного отечественного юмориста Евгения Петросяна, Елена и не думала об эстраде. Читать далее »

Апрель 22, 2012 Афиша Нет комментариев »

Ирина Круг в Твери на арене тверского цирка даст концерт 14 июня в 19:00. Программа «Перелётная птица» — новая программа известной исполнительницы. Ирина Круг — это просто сценический псевдоним, а её настоящим именем является Воробьёва Ирина Викторовна (Глазко по матери). Она родилась в 1976 году, 29 марта в городе Челябинск. Читать далее »

Апрель 18, 2012 Афиша Нет комментариев »

Взлет карьеры группы ОКЕАН ЭЛЬЗИ начался в 1998 году, с песни «Там, где нас нема». Одноименный альбом стал началом звездного пути и принес ребятам славу. В последующем, назвав группу, ОКЕАН ЭЛЬЗИ ребята прославились на весь мир. И на сегодняшний день ОКЕАН ЭЛЬЗИ считается лучшей live-группой в странах СНГ. Читать далее »

Апрель 17, 2012 Афиша Нет комментариев »

Мало мало мало огня…

Линда в Твери выступит с одним из самых ожидаемых концертов этой весной, 20 мая в 20:00 в Морозов Холле.

Известная российская певица Линда является исполнительницей песен электронного и этнического стиля, но зачастую ее творчество относят к трип-хопу. Изначально композитором певицы был Максим Фадеев. Читать далее »