Бильярд | Отдых в Твери — Part 2


28th Декабрь 2010 admin

«Круазе» это прекрасный бильярдный клуб в самом центре Твери. Оборудован современными столами для бильярда сделанными по высоким стандартам качества. Здесь вы найдете 4 стола для русского бильярда и 1 для пула. В прямоугольном помещении по центру расположились столы, а по периметру удобные столики рядом с полками для шаров. Теплое освещение создает атмосферу домашнего уюта. Два больших плазменных экрана не дадут заскучать в перерывах между партиями. Также вы сможете заказать себе напитки и блюда европейской кухни в баре. (далее…)

25th Декабрь 2010 admin

1. Самое большое количество попыток выполнения трикшота мастером было исполнено Стивом Мизераком для рекламы пива.

2. Максимальная скорость битка зафиксирована на отметке 13,8 метров в секунду. В обычно партии скорость шаров составляет не более 20 м\ч.

3. Звание самого быстрого игрока в бильярд в мире получил Дэйв Пирсон. Он способен привести в движение на столе 15 шаров за 26,3 секунды.  (далее…)

24th Декабрь 2010 admin

Ральф Эккерт вот уже много лет является одним из лучших профессиональных игроков в пул в европе. Его знают во всем мире не только как великолепного игрока, но и как исполнителя трюков и хорошего инструктора. С 1982 года он является активным игроком. С 1985 — он стал игроком федеральной лиги. С 1988 — получил место универсального игрока в национальной команде. (далее…)

24th Декабрь 2010 admin

Каждому из нас иногда хочеться удивить своим мастерством знакомых или близких людей. К этому как нельзя кстати подойдут трюки на русском бильярде. В перерывах между партиями можно попытаться изобразить что нибдудь из репертуара Максима Сталева.

(далее…)

23rd Декабрь 2010 admin

Как правило новички не очень то и задумавают над правилами когда попадают за бильярдный стол и для начала стараются просто попасть в лузу. Но со временем приходит желание научиться не просто играть в бильярд лучше, а играть в него правильно. Существует множество разновидностей бильярда такие как карамболь, снукер, кайза, новус, но здесь будет уместным рассказать о наиболее часто встречающихся в твери разновидностях это пул и русский бильярд.

Правила игры в пул

Суть игры заключается в том, чтобы после разбоя пирамиды забить все шары одного типа («цельные» или «полосатые»), а последним закатить в лузу черный под номером восемь. (далее…)