Отдых в Твери



Как известно, в Музейно-выставочном центре им. Л.Чайкиной выставили свои произведения более 120 мастеров, а количество их работ насчитывает более 300. Читать далее «23 апреля состоялось открытие выставки «Салют Победы»»

Как стало известно, 19 апреля рыцарское объединение «Милитес Регии» планирует сразиться в центре Твери в честь 773-й годовщины победы на Ледовом побоище. Читать далее «19 апреля в Твери состоится рыцарское сражение»

Как сообщает «Твериград», Тверские пилоты начали активную подготовку к Параду Победы над небом регионального центра. Тренировки начались еще в начале марта, однако тогда воздушные суда были локализованы в Подмосковье, где изображали часть программы, а именно проход парадным строем. Читать далее «Летчики из Твери натаскивают программу к Параду Победы»

Главой администрации Твери Юрием Тимофеевым было принято решение реконструировать набережную Степана Разина.

Работы планируют вести от Студенческого переулка до детской областной больницы. Как известно, проект создали еще в 2010 году. Читать далее «Набережную Степана Разина хотят реконструировать»

Как стало известно, в городском саду планируют провести массовые гуляния в честь пасхи. Об этом проинформировал официальный портал администрации города Твери. Читать далее «В Твери планируются пасхальные гуляния»

29 марта в Твери состоялась акция «Внимание: мотоциклист», сообщает информационный портал «Твериград». На улицы города вышли десятки любителей мототехники, которые решили напомнить о себе автомобилистам. Читать далее «Акция «Внимание: мотоциклист» прошла в Твери успешно»

Постоянный комитет Тверской городской Думы по муниципальной собственности и земельным отношениям одобрил передачу муниципальных квартир в поселке ДРСУ-2 в федеральную собственность,сообщает пресс-служба ТГД. Читать далее «Во время реконструкции моста снесут несколько домов»

Подготовка к главному событию лета уже началась – под открытым небом в 15-й раз пройдет рок-фестиваль “Нашествие”.

В нем примут участие сотни музыкальных исполнителей, планируется больше развлекательных площадок и различных шоу на земле и воздухе. Читать далее «Билеты на «Нашествие-2015» уже в продаже»

Стало известно, что старейший в регионе магазин книг “Букинист” объявляет о закрытии, 30 сентября – финальный день работы.

Сотрудники заведения рассказали журналистам ТвериГрада, почему их магазин закрывается. Читать далее «Закрывается самый старый магазин по продаже книг “Букинист”»

С портала Госзакупок стало известно, что бюджет Тверской области пополнится еще на 4,05 миллиарда рублей. Таким образом, от правительства Тверской Области поступило 27 тендеров на кредит, каждый из которых оценивается в 150 млн. рублей. Читать далее «Снова в долги»